Уют Вашего дома вместе с «Теплокомфорт»

Уют Вашего дома вместе с «Теплокомфорт»

Каждый человек мечтает сделать свой дом теплым и уютным, защитить его от летней жары и зимних морозов. При этом основной задачей в последнее время является снижение затрат на отопление и кондиционирование. А затраты эти в неутеплен- ном доме существенны. Новые технологии направлены на удовлетворение спроса на качественные изоляционные матери- алы. Так, на смену обычному заклеиванию окон пришли метал- лопластиковые стеклопакеты, а на смену пенопласту — плиты из вспененного полистирола. Об утеплении окон сказано уже достаточно, вплоть до того, что перед началом отопительного сезона нам напоминают о важности теплоизоляции окон все средства массовой информации.

Хотелось обратить ваше внимание на теплоизоляцию стен, а в частных домах также крыши и пола. Ведь именно они занимают наибольший процент площади соприкосновения с окружающей средой, а значит, выводят из дома львиную долю тепла. К этому вопросу надо подходить серьезно, так как давно известно, что «скупой платит дважды», — один раз потратившись на качественную теплоизоляцию, Вы еще много лет будете экономить Ваши средства на обогреве дома. Одним из лучших вариантов является выбор теплоизоляционного материала отечественного производителя, произведенного по технологиям, применяемым в Европе.

На сегодняшний день подобными технологиями обладает фирма «Пластмодерн» — наши изоляционные плиты «Теплокомфорт» ничем не уступают по качеству европейским аналогам, а цены приятно удивят Вас своей лояльностью. При выборе плит следует обратить внимание на то, что «Теплокомфорт» пожаробезопасен, не впитывает влагу (а значит, не поддается гниению), и является экологически чистым продуктом. Именно эти уникальные качества позволяют использовать «Теплокомфорт» не только для изоляции в промежуточной полости периметральных стен, но и для изоляции несущих конструкций, теплоизоляции внутреннего и внешнего полового покрытия, теплоизоляции мансард и крыш, внутренней и внешней изоляции стен, которая позволяет защитить внешние стены от механического воздействия, вызванного резким изменением температуры или влиянием атмосферных осадков, а также теплоизоляции подвесных садов.

Фирма «Пластмодерн» совместно с АН Украины разработала также систему «Теплый дом», которая вместе с плитами из вспененного полистирола сократит Ваши затраты по отоплению дома до минимума.

Даже если Вы делаете ремонт самостоятельно, у Вас не возникнет проблем, так как пенополистирольные плиты легки в установке и в том случае, если обработка стен не идеальна. Пенополистирольные плиты подойдут как для постройки новых зданий, так и для утепления уже существующих строений.

Для Вашего удобства изготавливаются также плиты, сочетающие в себе прекрасные тепло- и звукоизоляционные качества. На рынке они представлены под маркой «Теплокомфорт +».

Не откладывайте утепление Вашего дома на холодный сезон. Утепленный дом на всю зиму сохранит тепло летних дней.

ООО НПФ «Пластмодерн»
08298 Киевская область, пгт Коцюбинское, ул. Доковская, 14
тел./факс: (044) 451-28-43/45, 423-82-76
тел.: (044) 423-82-84, 451-28-40
e-mail:
plmodern@plmodern.kiev.ua
www.plastmodern.com

Назад>>

  МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 G Analytics
продажа сайта
Отзывы о работе мастеров с пластиковыми окнах в Зеленограде смотрите здесь