COMABI - Фасадные строительные леса

COMABI - Фасадные строительные леса

Компания COMABI (Франция) является одним из крупнейших производителей лесов в Европе, которые уже представлены и на Украинском рынке.

Высококлассная продукция, техническое обслуживание и поддержка, безопасность — это основные принципы, которых придерживается компания уже более 50 лет, благодаря чему она входит в пятерку лидирующих производителей лесов в Европе.

Современные строительные леса COMABI — это продукция, использование которой на строительной площадке обеспечит высокое качество, эффективность и безопасность выполняемых работ.

Компания COMABI предлагает рамные и модульные леса, основной отличительной чертой которых является их полная совместимость. Качество лесов COMABI подтверждается европейскими стандартами EN 12810/11, французским стандартом NF, а также соответствует украинским стандартам ГОСТ 27321-87, 24258-88. Кроме этого, все элементы лесов изготовлены из стали, оцинкованной горячим методом, что обеспечивает их долговечность.

Рамные леса R200 (класс 3, нагрузка на платформу от 200кг/м3) предназначены для выполнения фасадных работ. Их уникальная конструкция позволяет монтировать до 400 м2 лесов тремя специалистами в день. Применение этих лесов гарантирует вам полную безопасность, не только при эксплуатации лесов, но и при их монтаже, благодаря использованию Н-образной рамы, самофиксирующихся перил (как обычных, так и цельных двойных), что обеспечивает строителю постоянную защиту от падения, пока он работает или собирает леса.

И как следствие, уверенность в полной безопасности является залогом быстрого продвижения работы!

Основные преимущества рамных лесов COMABI:

  1. Легкость в обращении и простота монтажа: благодаря применению 3-х элементов, которые можно собирать без применения инструментов, а именно:
    легкая (15 кг) Н_образная рама;
    самофиксирующиеся перила;
    большой ассортимент платформ: стальные, алюминиевые, алюминиево-деревянные;
  2. Комфортные условия работы: ширина рабочей зоны от 75 см.

Модульные леса СОЛИДИУМ (класс 5, нагрузка от 450 кг/м3) сразу привлекают внимание, т.к. являются самыми совершенными в своем поколении. Модульные леса СОЛИДИУМ можно монтировать в различных направлениях, можно с легкостьюобходить любые преграды, такие как балконы, подоконники, различные выступы, благодаря их уникальной конструкции. Кроме этого, с помощью лесов СОЛИДИУМ можно упростить монтажные работы, выполнение которых ранее могло вызвать затруднения. Весомым аргументом в пользу этих лесов является гарантирование полной безопасности, возможность монтажа разнообразных конструкций (от вышек до лесов и сцен), благодаря широкому ассортименту деталей.

Основные преимущества модульных лесов COMABI:

  1. Максимальная прочность и эффективность, благодаря применению таких элементов, как:
    модульные соединения (венцы), приваренные к стойкам; высота венца — 5 см;
    усиленные балки длиной от 1 до 3 м;
    фермы (алюминиевые, стальные) длиной от 1,5 до 6 м;
  2. Комфортные условия работы: ширина рабочей зоны 0,8-1м.

Кроме этого компания COMABI предлагает строительные подмостки ИЗИПРО, изготовленные из оцинкованной стали, которые можно использовать как для внешних работ, так и для внутренних работ. Уникальность подмостей ИЗИПРО заключается в том, что их можно использовать и как мини-подмости (с рабочей высотой 3 м), и как мобильные и свободностоящие вышки высотой до 10-12 м, и как фасадные леса.

Строительные леса и подмостки COMABI — это лучшее решение, если вам нужны качественные леса, которые не только облегчат вам работу, но и обеспечат вашу безопасность!

ЧСПТО «Инструмент-Центр»
49081, г. Днепропетровск,
ул. Артельная, 5
т. (056) 790417473,
790417475, 725414485
comabi@icentr.com
www.icentr.com

Назад>>

  МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 G Analytics
продажа сайта
роллеты тканевые