Новые конструкционные полимерные материалы

Группа компаний TUPLEX — крупнейшая в Восточной Европе торговая сеть, специализирующаяся на дистрибуции листовых полимерных материалов. Сегодня TUPLEX объединяет около 20 компаний в Польше, Чехии, Литве, Украине, России и Белоруссии.

«Туплекс-Украина» работает на рынке Украины более 8 лет. За этот период наша компания стала одним из ведущих игроков в этом сегменте. Мы имеем 12 филиалов во всех основных регионах страны, что позволяет покрывать практически всю территорию Украины. В некоторых регионах продажи осуществляются через региональных представителей.

Основным направлением деятельности «Туплекс-Украина» является продажа материалов для современной рекламной и полиграфической индустрии, декоративного оформления интерьеров, промышлен- ности, строительства и упаковки. Ассортимент предлагаемой продук- ции включает такие материалы как полиэтилен высокой и низкой плотности (ПЭВП, ПЭНП), высоко- и сверхвысокомолекулярный поли- этилен (ПЭ-500, ПЭ-1000), гомо- и сополимеры полипропилена (ПП-Г, ПП-С), ударопрочный полистирол (УПС), пластики на основе акрило- нитрил-бутадиен-стирола (АБС, АБС/ПММА), акрилы, твердый, вспе- ненный и пластифицированный ПВХ, ПЭТ, сотовый и литой поли- карбонат и многие другие.

В рамках выставки «АКВА-ТЕРМ КИЕВ 2006» компания «Туплекс-Украина» представляет спектр конструкционных полимерных материалов компании Rochling Engineering Plastics торговых марок Polystone® и Trovidur®, которые активно применяются в области водоподготовки, водоочистки, химических технологиях, линиях по производству печатных плат, гальванизации, системах вентиляции и строительстве бассейнов.

Это листовые полимерные материалы, профили и прутки для сваривания, производимые методами экструзии и прессования:

  • экструзионные листы шириной до 3 000мм и толщиной от 0,8 до 50 мм
  • прессованные листы до формата Megasheet 6 000мм х 2 500мм и толщиной от 1мм до 200мм
  • цельные стержни диаметром до 200мм
  • экструзионные трубы квадратного сечения и U-профили
  • экструзионные прутки для сварки пластиков различного диаметра

Наибольшее применение, благодаря своим отличительным свойствам при невысокой цене, получили экструзионные листовые материалы из полипропилена Polystone P и полиэтилена высокой плотности Polystone G, используемые в качестве конструкционного материала для изготовления химических установок и емкостей, футеровки гальванических и травильных ванн, а также строительства бассейнов и компактных автономных очистных сооружений, которое переживает в настоящее время бум вместе с развитием коттеджного строительства и ростом популярности загородных домов.

ООО «Туплекс-Украина»
03022, г. Киев,
ул. Васильковская, 34, оф. 321
т. (044) 494-18-86, 494-18-85
ф. (044) 490-26-99
e-mail:
tuplex@tuplex.ua
www.tuplex.ua

Назад>>

  МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 G Analytics
продажа сайта