ГиСКон – гидроизоляция строительных конструкций

ГиСКон – гидроизоляция строительных конструкций

Длительный срок эксплуатации строительных конструкций зданий и сооружений напрямую зависит от качества их защищенности от негатив- ного влияния воды/влаги, то есть основного фактора, способствующего разрушению. Как Вы уже, наверное, догадались, речь пойдет о главной «панацее» и «стражнице» долголетия строитель- ных материалов — ГИДРОИЗОЛЯЦИИ.

За последнее десятилетие подход к гидроизоляции существенно изменился. Сегодня — это в первую очередь комплексный подход — совокупность элементов направленных на защиту зданий и сооружений от воды и влаги (напорной, капиллярной, водяного пара).

И хотя современный украинский рынок достаточно обогатился на гидроизоляционные материалы — это не исключает наиболее вероятные ошибки при выборе необходимого гидроизоляционного состава. Наиболее важными факторами, кроме, конечно, основного функционального назначения, при выборе гидроизоляционного средства являются:

  • долговечность: устойчивость к воздействию агрессивных жидкостей и давления грунтовых и талых вод, паропроницаемость, возможность перекрытия трещин на поверхности несущей конструкции;
  • экономичность;
  • простота применения;
  • безопасность для окружающей среды.

Еще одной проблемой при устройстве гидроизоляции является некомпетентность производителя работ. Очень часто приобретая какой-либо новый гидроизоляционный материал, разработчик не удосужива- ется заглянуть в инструкцию по применению, что ведет за собой несоответствующий эффект от проделанных работ.

Все эти факты приводят только к одному выводу — как во время выбора гидроизоляционного материала, так и при устройстве гидроизоляции в целом необходимо обращаться к профессионалам.

ООО «ГиСКон» — на сегодняшний день является одной из ведущих компаний занимающихся производ- ством гидроизоляционных работ разного уровня сложности (Лицензия АБ № 105315 от 07.06.2005г.).

Деятельность компании, как оператора строительного рынка можно условно разбить на следующие составляющие:

Выполнение гидроизоляционных работ разного уровня сложности:

  • Устройство гидроизоляции емкостей и заглубленных сооружений с применением полимерных рулонных материалов.
  • Ремонт и восстановление гидроизоляции заглубленных сооружений и емкостей с применением сухих гидротехнических смесей.

Типичные объекты: подземные гаражи, туннели, подвалы, фундаменты, резервуары, бассейны, очистные сооружения и т.д.

Кровельные работы:

  • Устройство кровли с применением рулонных материалов ПВХ и EPDM с использованием различных кровельных систем: клеевой, с механическим креплением, балластной, инверсионной.
  • Ремонт мягкой кровли (например, выполненной из рубероида или битумосодержащего материа- ла), при этом, как правило, наша технология позволяет сохранить старый ковер, т.е. избежать трудоемких и затратных для заказчика работ по демонтажу и утилизации старого кровельного покрытия.
  • Ремонт жесткой кровли путем герметизации стыков и соединений с использованием полимерных мастик.

Основными направлениями деятельности компании «ГиСКон», кроме выполнения работ есть импортирование и распространение профессиональных гидроизоляционных материалов, с сопутству- ющим технадзором, а также производство гидрофобизирующих композиций.

Производимые нашей компанией гидрофобизирующие композиции серии «Гидроком», с которыми могут конкурировать только мировые брэнды, отличаясь лишь усовершенствованным качеством.

Одним из главных принципов нашей компании является использование и производство исключительно качественных материалов, не только соответствующих современному рынку, но и проверенных опытом наших работ.

Кроме того, лояльность ценовой политики ООО «ГиСКон» сможет удовлетворить пожелания любого потребителя.

Описание материалов, их технические характеристики, а также весь список работ и материалов Вы сможете просмотреть на нашем сайте.

ООО «ГиСКон»
04073, г. Киев, ул. Скляренко, 1-А
тел. (044) 501-44-95
e-mail:
hydrobud@svitonline.com
http://www.giskon.com.ua

Назад>>

  МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 G Analytics
продажа сайта
Заходил на Днепропласт, купил гидроизоляцию для пола по скидкам